--- contact me: kusumaningrumlia@rocketmail.com --- follow me: @violettice --- contact me: kusumaningrumlia@rocketmail.com --- follow me: @violettice ---
RSS

Friday, April 6, 2012

LIRIK dan ARTI lagu LOVE STORY TAYLOR SWIFT





Informasi mengenai LOVE STORY-TAYLOR SWIFT:
Dibalik lirik Love story yang indah, ternyata Love Story merupakan lagu teromantis yang pernah dibuat oleh Taylor Swift.

LOVE STORY by TAYLOR SWIFT LYRICS


We were both young when I first saw you
I close my eyes
And the flashback starts
I'm standing there
On a balcony of summer air

See the lights,
See the party, the ball gowns
I see you make your way through the crowd
You say hello
Little did I know

That you were Romeo you were throwing pebbles
And my daddy said stay away from Juliet
And I was crying on the staircase
Begging you please don't go, and I said:

Romeo take me somewhere we can be alone
I'll be waiting all there's left to do is run
You'll be the prince and I'll be the princess
It's a love story baby just say yes

So I sneak out to the garden to see you
We keep quiet cause we're dead if they know
So close your eyes
Escape this town for a little while

Cause you were Romeo I was a scarlet letter
And my daddy said stay away from Juliet
But you were everything to me
I was begging you please don't go and I said:

Romeo take me somewhere we can be alone
I'll be waiting all there's left to do is run
You'll be the prince and I'll be the princess
It's a love story baby just say yes

Romeo save me, they try to tell me how to feel
This love is difficult, but it's real,
Don't be afraid
We'll make it out of this mess
It's a love story baby just say yes, oh,

I got tired of waiting
Wondering if you were ever coming around
My faith in you was fading
When I met you on the outskirts of town I said:

Romeo save me I've been feeling so alone
I keep waiting for you but you never come
Is this in my head, I don't know what to think
He knealt to the ground and pulled out a ring

And said:

Marry me Juliet you'll never have to be alone
I love you and that's all I really know
I talked to your dad go pick out a white dress
It's a love story baby just say yes

Oh, oh, oh

Oh, oh, oh, oh

Cause we were both young when I first saw you






Dan ini dia arti dari Lirik lagu LOVE STORY TAYLOR SWIFT...
versi THE CHAPURALLY...

Kita berdua masih muda ketika pertama kali aku melihatmu  
Aku menutup mata  
Dan kilas balik dimulai  

Aku berdiri Di balkon udara musim panas
Lihat lampu, Lihat pesta, gaun bola  

Aku melihatmu membuat jalan melalui kerumunan  
Kau menyapa  
Sedikit yang ku tahu
Bahwa kau Romeo. 

Kau melemparkan kerikil 
Dan ayahku mengatakan pergi jauh dari Juliet  
Dan aku menangis di tangga  
Memohon padamu jangan pergi, 
dan aku berkata: 

Romeo bawa aku ke suatu tempat dimana kita bisa sendirian  
Aku akan menunggu. 
semua yang tersisa untuk dilakukan adalah menjalankan 
Kau akan menjadi pangeran dan aku akan menjadi putri  
Ini adalah kisah cinta,baby. hanya mengatakan ya
 

Jadi aku menyelinap keluar ke kebun untuk melihatmu  
Kami tetap tenang karena kita sudah mati jika mereka tahu  
Jadi tutup matamu  
Melarikan diri dari kota ini untuk beberapa saat
 
 

Karena kau Romeo, 
saya seperti surat merah  
Dan ayahku mengatakan pergi jauh dari Juliet  
Tapi kau segalanya bagiku
Aku mohon padamu jangan pergi dan aku berkata:
 

Romeo bawa aku ke suatu tempat dimana kita bisa sendirian  
Aku akan menunggu. 
semua yang tersisa untuk dilakukan adalah menjalankan  
Kau akan menjadi pangeran dan aku akan menjadi putri  
Ini adalah kisah cinta,baby. hanya mengatakan ya 

Romeo selamatkan aku, 

mereka mencoba untuk memberitahuku bagaimana untuk merasakan  
Cinta ini sulit, tapi itu nyata,  
Jangan takut  
Kita akan keluar dari kekacauan ini  
Ini adalah kisah cinta, baby. hanya mengatakan ya, oh, 

Aku bosan menunggu  

Bertanya-tanya jika kau pernah datang ke sekitar sini 
Kepercayaanku pada kamu telah memudar  
Ketika aku bertemu denganmu di pinggiran kota 
aku berkata: 

Romeo selamatkan aku, 

aku merasa begitu sendirian
Aku terus menunggu untukmu tapi kau tidak pernah datang  
Apakah yang ada di kepalaku, aku tidak dapat berpikir  
Dia berlutut ke tanah dan mengeluarkan cincin
Dan berkata: 


Nikahi aku Juliet 

dan kau tidak akan pernah sendirian  
Aku mencintaimu dan hanya itu yang ku tahu  
Aku berbicara dengan ayahmu, 
lalu pergi memilih gaun putih  
Ini adalah kisah cinta, baby. hanya katakan ya
Oh, oh, oh
Oh, oh, oh, oh
Karena kita sama-sama muda ketika pertama kali aku melihatmu

8 comments:

  1. gimana caranya bisa bikin blog se cantik ini :D share dong . kirim email Dherizdhea@ymail.com . terimakasih :D

    ReplyDelete
  2. terjemahan google. artinya agak menyimpang, walaupun tujuannya bener. well.. kalau dilihat dari itu. yg punya blog tidak benar2 menyukai taylor swift.
    contoh : baby just say yes = baby, bilang saja iya/ok.

    ReplyDelete
  3. youre blog so amazing

    ReplyDelete

Leave a comment, please